Чат



Серьезно о птичках. Новая версия Ангри берс в городе Рио

Как Вы относитесь к птицам? Прикармливаете ли Вы их зимой? Наблюдаете за ними летом? Наслаждаетесь их пением весной или ждете их перелета в теплые края осенью? Компьютерная онлайн флеш игра Злые птицы Рио – еще одна версия популярной во всем мире игры Angry birds с новым сюжетом, новой графикой, новыми приключениями. Включайтесь в игру, которая увлечет Вас в мир птиц. Но сначала несколько фактов истории создания компьютерных игр.
Начало 50-х прошлого века ознаменовано началом эры компьютерных игр. До конца остается не выясненным доподлинно, кто же был тем самым первоначальным их «родителем». Мировая игровая общественность выделяет троих человек, которые могли бы претендовать на это звание. В те годы над этим вопросом работали многие, но именно этим троим, удалось добиться определенного результата, накопить опыт, который был использован в создании первых игр. Один из этих людей – инженер Ральф Баэр, который в 1951 году первым представил идею телевидения на основе интерактивной системы (прообраз современных игровых приставок). Второй в этом списке – ученый Кембриджа Дуглас, который уже в следующем году написал программу игры в «крестики-нолики», которую назвали «ОХО». Третий, претендующий на звание «отца» компьютерных игр – У. Хигинботем, в 58 году создавший игру «Теннис» с возможностью играть двоим партнерам.
Начиная с 80-х гг. прошлого века, компьютерные игры начинают свое восхождение на Олимп славы и популярности среди миллионов. Связано это с популяризацией компьютера, его удешевлением, а, следовательно, распространением. С 90-х компьютерные игры развиваются буквально на глазах, индустрия их растет и ширится. Именно тогда появляются игры-прародители существующих сегодня жанров игр.
Необычайную популярность имеет сейчас игра Ангри берс - увлекательная история, рассказанная в разных вариациях, клонированная и доработанная. В этой игре главные герои Злые птички, которые являются метательными снарядами призванными разрушать. Не важно, что разрушается фермы свиней, космические объекты или как в игре Ангри берс Рио клетки своих сородичей, в которые коварные контрабандисты заточили таких же птиц. Очки зарабатываются при сбивании разных конструкций, на которых размещены клетки с невольниками. При этом, чем меньше потрачено снарядов (ангри берс) на разрушение до основания, тем больше баллов в итоге вы заработаете. Эта версия флеш игры имеет много интересных и красочных уровней, музыкальное сопровождение и щебет птиц создает определенное настроение играющим.
Кто же откажется «подложить свинью» контрабандистам и освободить несчастных птиц, оказавшихся в неволе. А поможет Вам в этом стая уже знакомых Ангри берс, которые в этой версии злые только на ужасных людей, поймавших и упрятавших их сородичей в клетки.
Итак, Злые Птицы Рио готовы под Вашим руководством спасти несчастных, попавших в клетки птиц! Переходите с уровня на уровень, набирайте очки, крушите ненавистные преграды и клетки, получайте удовольствие от победы!

Другие статьи

Whack your boss 2 - Поколотите своего босса 2

Мини флеш-игра "Поколотите своего босса" очень популярна. Подойдёт

Кот в сапогах

Название игры, да и сам Кот всем нам знакомы не только по любимым мультфильмам

The right mix – Бармен

Флеш-игра "Бармен" очень смешная, можно запросто поднять себе

Вокруг света за 80 дней

Онлайн-игра "Вокруг света за 80 дней" создана по одноимённому