Чат



Happy Wheels (Хэппи вилс). Черный юмор или юмористическая чернуха

Внимание! Детям, беременным женщинам, людям с неуравновешенной психикой, просто нервным и впечатлительным вход в игру не рекомендован!
Это просто жесть! Эта игра для тех, кто обожает море крови, ужасы, оторванные руки, ноги, перебитые хребты, раскуроченные внутренности, мозги, размазанные по дороге и т.п. Суть ее сводится к прохождению (вернее проезду) некоего маршрута (выбирается Вами в основном меню игры), который очень сложен. На пути героя (а его тоже предстоит выбрать в основном меню) встречаются мечи и пилы, крутые горы и огромные ступени, зомби и монстры, пули летают и острые ножи, как мухи, только успевай уворачиваться. Средства передвижения авторы выбрали весьма странные: инвалид в инвалидном кресле, парень на сигвее, мужчина на велосипеде, видимо, с сыном, который не пристегнут к креслу на багажнике, очень большая тетя на большом велосипеде с продуктами в корзине. Проходить (проезжать) каждый новый уровень этой онлайн флеш игры невероятно сложно. Детям и беременным женщинам лучше вообще сюда не входить, а еще лучше удалится в другую комнату. Сопровождающие игру звуки могут нарушить психику ребенка, а беременным вообще это все ни к чему. Итак, Вам предстоит преодолеть достаточно сложные и опасные для жизни Вашего героя участки трассы. Эта игра имеет много разных вариантов решений, Вы можете испробовать их все по очереди, пока не достигните финишной ленточки.
В сети Интернет сейчас полно роликов с вариантами прохождения этой кровавой игры, и если у вас железные нервы, устойчивая психика и крепкий желудок, то Вы вполне можете посмотреть, как играют бывалые юзеры, и послушать довольно остроумные комментарии к игре. Потом попробовать самостоятельно блеснуть и пройти все уровни игры.
Вероятно, создатель этой игры был ужасно зол на кого-то или просто очень любит кровавые реки и издевательства над себе подобными. Иначе, просто сложно объяснить все ужасы, которые ожидают Вашего героя на опасном пути. Додуматься сложно до того, чтобы оторванная летящей стрелой рука угодила Вашего героя, угодила ему же по затылку, когда отскочила от стены, а чего стоит мальчик из багажника велосипеда, которого потерял папа и потом пару раз переехал. Одним словом, чудовищно увлекательный сюжет для тех, кто фанатеет от бьющей фонтаном крови из туловища без головы или без ноги.
С другой стороны, не нравится, передергивает от отвращения, тошнит – не играй, выбор флеш игр огромен! А те, кто освоит технику управления, которое, почему-то, происходит с клавиатуры, научится преодолевать все каверзные участки нелегкого пути, сможет в итоге без единой царапины добраться до финиша. Играйте, и, возможно, это будете Вы!
Вот очень интересно узнать, смог ли кто-нибудь (ну, кроме создателей игры, естественно), пройти все уровни, не покалечившись или хотя бы выжившим?
Играть можно в режиме онлайн или скачать игру на компьютер или мобильный телефон, чтобы в очереди к стоматологу, например, поиграть и морально подготовить себя к мучениям, в плане размышлений на тему: «А кому сейчас хорошо? Уж точно не герою игры Хэппи вилс».

 

Другие статьи

Whack your boss 2 - Поколотите своего босса 2

Мини флеш-игра "Поколотите своего босса" очень популярна. Подойдёт

Кот в сапогах

Название игры, да и сам Кот всем нам знакомы не только по любимым мультфильмам

The right mix – Бармен

Флеш-игра "Бармен" очень смешная, можно запросто поднять себе

Вокруг света за 80 дней

Онлайн-игра "Вокруг света за 80 дней" создана по одноимённому